30.11.2020
19:16
Главная / Наши новости / Завершен ремонт перехода от улицы Чкалова до Восточного обхода

Завершен ремонт перехода от улицы Чкалова до Восточного обхода

Завершен ремонт перехода от улицы Чкалова до Восточного обхода

Здесь обустроен тротуар, отремонтированы шумозащитные экраны, выполнено устройство дополнительных полос, съездов и разворотов в створе улицы Пушкарской. Также в Мотовилихе завершен ремонт улицы Анри Барбюса.

На участке перехода от улицы Стахановской до развязки на Восточном обходе выполнен ремонт по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги». На участке от улицы Чкалова до улицы Сакко и Ванцетти обустроен тротуар и заменено дорожное полотно, отремонтированы шумозащитные экраны, выполнено устройство дополнительных полос, съездов и разворотов в створе улицы Пушкарской.

Кроме того, в рамках проекта администрации Перми «Малые дела» выполнен ремонт улицы Анри Барбюса на участке от улицы Хрустальной до дома №51 по улице Уральской. Здесь обустроен тротуар, выполнена замена покрытия проезжей части, установлены бортовые камни и пешеходные ограждения, отремонтированы газоны, нанесена дорожная разметка.

Также завершается ремонт улицы КИМ от улицы Крупской до улицы Металлистов. Общая площадь ремонта составляет порядка 22 тысяч кв. метров. Подрядной организацией уже выполнены основные работы по замене асфальтобетонного покрытия дороги и ремонту тротуаров. Сейчас ведутся работы по обустройству придорожных газонов, началась установка искусственных неровностей и остановочных площадок.

Фото: https://www.gorodperm.ru/

Рубрика: Благоустройство

Вернуться