30.11.2020
19:07
Главная / Наши новости / Умница и красавица

Умница и красавица

Умница и красавица

У каждого из нас свои способности и увлечения. Но есть люди, которым удается совмещать несовместимые интересы. Красить ногти подруге и смотреть хоккей - легко! Делать уникальные снимки и оказывать помощь нуждающимся - проще простого! Герой нашей статьи - доброволец Волонтерского центра «Единой России» Мотовилихи Инна Елтышева.

Инна - старшеклассница мотовилихинской школы «ТраеКТОриЯ». Несмотря на свой юный возраст, у девушки богатый круг увлечений.

В 10 лет Инна впервые взяла в руки профессиональный фотоаппарат. Ей так понравилось фотографировать, что в кадр попадало буквально все вокруг: природа, прохожие, друзья, домашние животные. Тогда мама девушки приняла верное решение - записала девочку в фотокружок. С тех пор Инна начала постигать искусство фотографии, осваивая шаг за шагом технику правильного выбора фокусного расстояния и величины отверстия диафрагмы. Сегодня она отлично владеет всеми приемами и может создавать красивые фотоснимки.

Позже Инна начала заниматься ногтевым дизайном, «картины» стали появляться не только в объективе фотоаппарата, но и на руках подруг.  

Однажды друзья рассказали Инне о деятельности Волонтерского центра, и тогда она решила, что обязательно должна стать частью этой большой и дружной команды.

Девушка всегда любила смотреть хоккей. Спорт нравился ей скоростью, динамичностью и системностью. Знания стали одной из причин отличных успехов в организации досуга для детей в рамках проекта «Активное долголетие в Мотовилихе»

«Проект, во-первых, понравился мне тем, что это позволяет обеспечить детей нужной физической нагрузкой, которой так не хватало в условиях пандемии. А, во-вторых, понравилась идея, что мы можем привить детям любовь к спорту, здоровому образу жизни с помощью игры. Отношения с детьми всегда отличные, все, с радостью, бегут на площадку, чтобы поучаствовать в активных играх»,  - рассказывает Инна Елтышева.

Рубрика: Мотовилиха в лицах

Вернуться