26.09.2020
00:29
Главная / Наши новости / Теперь и Дед Мороз знает, какое в Перми лето

Теперь и Дед Мороз знает, какое в Перми лето

Теперь и Дед Мороз знает,  какое в Перми лето

  В понедельник, 30 июля, на площадке МАОУ «Город дорог» (ул. Дружбы, 18) прошёл районный конкурс рисунков «Яркое ЛЕТО», организованный местным отделением Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Мотовилихинского района г. Перми при поддержке депутата Законодательного Собрания Пермского края Александр Бойченко.

Участниками конкурса стали маленькие воспитанники учреждений дошкольного образования Мотовилихинского района г. Перми. 

Своими рисунками на асфальте малыши должны были показать лето. Причём, нарисовать лето надо было специально для Деда Мороза, который, как точно знают дети, никогда не видел тёплого солнышка, не купался в речке, не бегал босиком по зелёному лугу… Дедушка Мороз сейчас живёт на Северном полюсе и очень скучает. Участники конкурса, объединившись в команды, взялись нарисовать ему на асфальте свои летние открытки. Ребята изобразили природные пейзажи, летние забавы, отдых и путешествия.

В конкурсе приняли участие более шестидесяти детей – воспитанников старших групп девяти учреждений дошкольного образования Мотовилихинского района г. Перми.

По решению жюри победителями стали:

1 место – команда «Подружки» от МБДОУ «Детский сад № 295»;

2 место – команда «Радуга» от МАДОУ «Детский сад № 317»;

3 место – команда «Телесад» от МАДОУ «Детский сад № 298».

Победителей наградили развивающими играми, а всех участников – символическими призами и дипломами. Также жюри учредило приз зрительных симпатий.

В конце мероприятия все ребята смогли увидеть, как их послание улетает на воздушных шарах далеко на Север, к Дедушке Морозу.

Рубрика: Образование

Вернуться