23.11.2020
20:53
Главная / Наши новости / Помощь жителям Мотовилихи

Помощь жителям Мотовилихи

Помощь жителям Мотовилихи

В Мотовилихинском районе города Перми начали вручать наборы средств бытовой химии в рамках совместной благотворительной акции Министерства социального развития Пермского края, благотворительного фонда «Колыбель надежды», компании ООО «Хенкель Рус» и Волонтерского центра «Единой России».

Помощь предназначена для многодетных и малоимущих семей с детьми, семьей с детьми с ОВЗ, пенсионеров и людей с ограниченными возможностями здоровья.

В наборы входят средства бытовой химии: средства для стирки белья, чистящий гель, кондиционер для белья. В Мотовилихинском районе их получат 504 многодетные и малоимущие семьи, а также 504 пенсионера.

Для Екатерины Каменских, получившей набор, помощь оказалась как нельзя кстати.

«В это непростое время такая поддержка для нас очень своевременна и нужна. Бытовая химия сейчас стоит дорого, а с детьми дома всегда много стирки», - рассказывает Екатерина Алексеевна.

Формировать пакеты с моющими средствами помогли активисты Волонтёрского центра «Единой России» Мотовилихинского района. Также, в рамках совместного проекта с Министерством социального развития «Территория добра», ребята будут доставлять наборы адресатам, которые самостоятельно не смогут прийти за ними.

«С марта волонтеры оказывают помощь наиболее уязвимым категориям населения, работа не останавливается ни на один день - находим новые форматы, реализуем проекты. Совместная акция «Колыбели надежды», «Хенкель Рус» и Волонтерского центра - одно из текущих направлений. Люди благодарны, набор бытовой химии - дополнительная поддержка для семей с детьми и старшего поколения. Отлично помогает молодёжь из нашего партактива. Доставка будет осуществляться до двери с соблюдением мер защиты», - сказала руководитель Волонтерского центра «Единой России» Мотовилихинского района г. Перми Елена Докучаева.

Вручение наборов средств бытовой химии в рамках благотворительной акции продлится до середины октября.

Рубрика: Общество

Вернуться