25.10.2020
21:34
Главная / Наши новости / Пермская Гермиона

Пермская Гермиона

Пермская Гермиона

Помните Гермиону Грейнджер из книг про Гарри Поттера? В ней органично сочетались интеллект и привлекательность, она отважно приходила на помощь всем, кто в этом нуждается. Герои книг часто похожи на людей, с которыми мы знакомы. Сегодня мы расскажем о добровольце волонтерского центра «Единой России» Мотовилихинского района, волонтёре проектов «Активное долголетие в Мотовилихе» и «Территория добра» Еве Леденцовой.

Она учится в школе. До карантина профессионально занималась танцами в студии «Танцуя Мечту». В период самоизоляции Ева решила полностью погрузиться в учебу и подготовку к ЕГЭ, дистанционно помогала волонтерам в работе call-центра. Как только представилась возможность несовершеннолетним участвовать в волонтерской деятельности, она начала активную работу.

К волонтерскому движению Ева присоединилась в конце зимы, но уже успела проявить себя. Девушка доставляла продукты и медикаменты представителям старшего поколения, но больше всего внимания она уделила проведению занятий для организации досуга детей в рамках проекта «Активное долголетие в Мотовилихе» на площадках по адресам: ул. Добролюбова, 1, и ул. Грибоедова, 72.

Поскольку Ева любит проводить время с близкими людьми, она решила совместить приятное с полезным - все друзья девушки из школы «Траектория», где она учится, подключились к работе волонтерского центра.

«Проект «Активное долголетие в Мотовилихе» заинтересовал меня тем, что детей нужно было занять активными и интересными играми. Большинство современных ребят любят компьютерные игры, социальные сети и другие технологии, и мы помогаем им отвлечься от гаджетов и дать им насладиться живым общением и просто повеселиться на свежем воздухе», - рассказывает Ева Леденцова.

 

Рубрика: Мотовилиха в лицах

Вернуться